Brunch della domenica, il menu del 19 maggio

Tardi per fare colazione, presto per pensare al pranzo. Torna l'appuntamento più atteso della domenica: il Brunch. L'appuntamento ideale per vivere una domenica ricca di buoni sapori, cibo genuino come nelle feste in famiglia. Vi aspettiamo il 19 maggio dalle 12 alle 15 con speciali proposte della tradizione locale e internazionale.

L'angolo dei caldi

Rigatoni La Pasta di Sabatino alla Norma
Crêpes di grano saraceno con caprino, pomodorini secchi sott’olio e rucola
Medaglioni di agnello e carciofi in umido
Patate gratinate
Polpette di manzo in umido con pomodoro e basilico

L'angolo dei freddi

Salmone affumicato burro salato, crostini di pane al rosmarino
Insalata di pollo con verdure
Mozzarella di Bufala
Ricotta Fontegranne con salsa di morici Si.Gi.
Farro perlato con verdure, pomodoro fresco e basilico
Torte salate rustiche
Panini con salumi Re Norcino
Terrina di gallina con verdure e mortadella
Insalata mista di stagione con verde foglia, pomodorini, cetrioli e carote

L'angolo dei dolci

Torta di carote e crema al formaggio
Cheesecake ai lamponi
Trecce all'uvetta
Pain au chocolat
Panini alla nutella, burro e marmellata
Maritozzo con crema chantilly
Crostatine crema pasticera e fragole
Yogurt Fontegranne bianco naturale
Cereali Omega 3 e frutta secca
Macedonia di frutta fresca

L’angolo della colazione

Spremuta d'arancia
Succo d'ananas
Selezione di thè tisane della Via del Thè
Latte
Caffè
Orzo
Cappuccino

L’angolo delle bevande

Vino bianco e rosso, acqua naturale e frizzante. 

Domenica 19 maggio dalle 12 alle 15
Prezzo: 35 euro, mangi tutto quello che vuoi
Baby brunch: fino a 10 anni ospiti.
Gradita la prenotazione allo 0733 1840572.